Вы находитесь здесь: Главная > Новости моды > Ресторан недели: сдержанный пафос Museum Le Club

Ресторан недели: сдержанный пафос Museum Le Club

 Название заведения: Museum Le Club Адрес: Киев, Музейный переулок, 10 Тел: +38 (044) 221 11 01, 221 11 02 Интерьер Сдержанный пафос старинного особняка с кариатидами поддерживают золотистые шторы, вычурные барочные рамы картин и зеркал, белоснежные лесенки с «музейным» ковровым покрытием. Попадая в просторное помещение клуба-ресторана, где могут с комфортом разместиться до 120 человек, посетители могут увидеть весьма необычное смешение стилей. Здесь строгие диванчики в стиле минимализма белого и кремового цвета окружают столики на лепных ножках со стеклянными столешницами. Роскошные неоновые люстры-медузы, спускающиеся с потолка, создают сюрреалистическое ощущение. Гламур, пафос и смешение стилей, которые так любят наши рестораторы, в Museum Le Club кажутся вполне уместными и гармоничным. Шеф-повар Бренд-шеф проекта — Валентин Трофимчук — хорошо известен в ресторанном мире. Под его руководством создавались меню многих успешных заведений столицы. Валентин специализируется на европейской и японской кухне, создавая на основе распространенных рецептов авторские блюда. Кроме того, ему подвластно и такое модное и актуальное направление в мировой кулинарии как молекулярная кухня. Валентин Трофимчук работал на одной кухне с итальянскими и французскими шеф-поварами, а также проходил обучение у лучших французских шеф-кондитеров. Особенности меню Под руководством Валентина Трофимчука было разработано небольшое, но очень емкое меню, способное удовлетворить запросы всех любителей «клубиться». В то же время изысканность этих блюд и красота их подачи вполне соответствуют уровню заведения. Всем гурманам очень рекомендуем попробовать «Сыры с трюфельным медом» (295 грн), «Оригинальные мясные итальянские деликатесы с гриссини» (405 грн), «Утиную ножку, запеченную на яблоке с орехом» (199 грн) или «Каре ягненка с соусом из китайских слив» (320 грн). Сладкоежки обязательно оценят «Чизкейк с малиновым мармеладом» (86 грн) и «Пирог с заварным кремом и горкой черники» (110 грн). Цены: средний чек в Museum Le Club составляет около  1 тыс. гривен. Cкидки: для владельцев «Козырной Карты» — 10% и 20% Парковка: охраняемая, рядом с рестораном. Время работы: пн-вс с 12-00 до 02-00.

Ссылка на источник

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.