Ресторан Grosz — настоящий рай для гурмана. Его создатель, господин Роланд Мари, знал чем привлечь публику и завоевать ее… желудки. Дело в том, что заведение делится на три части — собственно ресторан, бар и кофейня. Особо хочется отметить последнюю, где так приятно завтракать свежеиспеченными круассанами (их пекут в Grosz дваджы в день — настолько они популярны!) и выпить чашку ароматного крепкого кофе. Также ресторан располагает собственной кондитерской, так что только тут Вам предложат конфеты и торты, приготовленные по эксклюзивным рецептам. В меню ресторана Grosz представлены самые популярные блюда франко-немецкая кухни. Гости смогут отведать яства из говядины, свинины, курицы, рыбы. Мидий и лобстеров тут готовят на гриле. Ресторатору Роланд Мари удалось создать своеобразный микс из двух популярных кухонь — немецкой и французской. Автор: Лилия Лунина
Вы находитесь здесь: Главная > Новости моды > Ресторан Grosz: новинка для гурманов Берлина
Янв
15