Вы находитесь здесь: Главная > Новости моды > Шеф-повар Эрве Бурдон: яхта Beneteau Oceania 37 – это моя мечта!

Шеф-повар Эрве Бурдон: яхта Beneteau Oceania 37 – это моя мечта!

 Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. — Мне нравятся вещи, непопулярных, но весьма интересных брендов. К примеру, я предпочитаю носить одежду от французской марки Eden Park, а обувь покупаю исключительно Weston – эта марка выпускает обувь ручной работы. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. —  Я люблю маленькие автомобили, как по мне, DS-3 по Citroen является одним из лучших на данный момент. Мне не нравится мотоциклы, так как я считаю этот транспорт слишком опасным. Из яхт отдаю предпочтение модели Beneteau Oceania 37. Эта лодка — моя мечта, я хотел бы совершить на ней кругосветное путешествие. Что касается воздушного транспорта, то мне очень нравится самолет Dassault Falcon 7x и вертолет Puma helicopter. Именно на Puma helicopter я летал во время срочной службы во французских военно-воздушных войсках. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? — Я не большой поклонник мобильных телефонов, но мне нравится последняя версия BlackBerry. Он очень удобен в использовании, например, я регулярно читаю электронную почту. Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему? — Из ювелирных брендов мне нравится Cartier, а из часовых — Vacheron Constantin. Отмечу, что и  владелец фирменного магазина Vacheron Constantin в Киеве — весьма приятный человек (улыбается). Какой оригинальный подарок Вы сделали любимому последнее время? -  Я подарил супруге хорошую пару обуви, когда мы отдыхали во Франции. Какой самый запоминающийся подарок Вы получали? — Лучший подарок мне подарил мой маленький сын. Чтобы угостить меня мороженым, он потратил все свои сбережения (смеется). Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего? — Мне нравится, когда цена на блюда и напитки соответствуют их качеству. В Украине этого правила не всегда придерживаются. Довольно часто я чувствую себя разочарованным, после посещения киевских заведений. Над чем Вы работаете в данный момент? — На данный момент я работаю в ресторане Graine dе Moutarde. Я стараюсь, чтобы гости получали лучшие блюда и вина по лучшей цене. Также я работаю над проектом нового ресторана под названием Démocratique. Средний чек в нем будет составлять не более 80 грн с человека. Презентация заведения запланирована на май 2013 года, так что все подробности я пока держу в секрете (улыбается). Где Вы любите проводить свой досуг? — Лучший отдых это время, проведенное с близкими, теми людьми, которых я люблю. Для меня крайне важно не упускать возможности уделить им время и приготовить для них что-то очень вкусное. Автор: Ира Керст

Ссылка на источник

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.